【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

不确定性使黄金成为“宝贵的战略资产”

2019/1/28 9:09:08 阅读:3671 次 字体大小:

展望未来,我们预计2019年市场风险与经济增长之间的相互作用将推动黄金需求。我们还探讨了三个我们预计会影响其价格表现的关键趋势:1、金融市场不稳定。2、货币政策与美元。3、结构经济改革。在此背景下,我们认为黄金在投资者的投资组合中扮演着越来越重要的角色。

2018年,黄金表现优于大多数资产。黄金近期表现严重受风险感知、美元走势和结构性经济改革影响。事实上,我们认为这些因素可能会继续使黄金具有吸引力。

从长远来看,黄金将得到新兴市场中产阶级发展、黄金作为最后手段的资产的作用以及黄金在技术应用中不断扩大使用范围的支持。

此外,各国央行继续购买黄金,以分散外汇储备,平衡法定货币风险,特别是在新兴市场国家央行倾向于持有大量美国国债的情况下。在2018年,中央银行对黄金的需求就达到了2015年以来的最高水平,因为更广泛的国家为了多样化和安全性在其外汇储备中增加了黄金。

一般来说,通过向投资者提供黄金,有四个属性使其成为有价值的战略资产:

1、回报来源

2、扩张期和衰退期与主要资产类别的相关性均较低

3、与其他金融证券一样具有流动性的主流资产4、改进投资组合风险调整回报的历史。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有