【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

经济崩溃在即?两位大多头“不约而同”预言:黄金将飙升至5000美元

2019/1/24 7:16:36 阅读:5305 次 字体大小:

一家领先的另类提供商的执行官预言,经济即将崩溃,金价将突破5000美元。他表示看好黄金。

euro pacific capital执行长peter schiff在温哥华资源投资会议间隙对的daniela cambone表示,分析师认为经济危机即将来临。

“没有人能站出来说,我们正走向一场经济危机,这场危机明天就会到来。你看到正在形成的趋势,你看到一个问题之前很早就开始形成了。”

schiff澄清说,一些不好的迹象已经出现一段时间了。

“我们做了很多非常糟糕的事情,这让我们非常难受。我们会屈服于疾病。这并不意味着明天就会发生。但是,在现实世界中发生的事情与我所说的没有任何矛盾。我诊断出的所有问题都变得更糟了。”

新年期间人们谈论最多的问题之一是美国政府的部分停摆。schiff表示,政府关门分散了人们的注意力。

他说道:“这是一场政治闹剧,最终会让纳税人付出更多的钱。这是民主党人和共和党人在2020年大选前相互做出的姿态,并决定谁将受到指责。这是一个使人分心的事件。它转移了人们对他们真正应该担心的事情的注意力。”

schiff指出,最终的赢家将是黄金。他解释道,最近看到越来越多的人拥抱黄金,这令人耳目一新。

“一些人终于开始关注黄金,这是有道理的。应该有更多的人关注它。最终,这将随着金价的上涨而发生。但更重要的是,随着问题开始以损害投资者利益的方式显现,以及通胀开始影响人们储蓄的实际价值,越来越多的人将意识到拥有黄金的好处。”

无独有偶,另一位大多头近日也预计黄金将飙升至5000美元。

在美元疲软及大麻股等趋势资产需求减弱的支撑下,mcewen mining inc.执行官rob mcewen依然坚持其大胆的预测,认为黄金将飙升近四倍至5000美元/盎司。

这位加拿大金矿公司创始人、业内老手上周四称,一旦人们结束购买加密货币、生物技术股和大麻股,就会再次开始关注黄金。在被问及价格目标时,mcewen表示:“我一直很看好2000美元,此外是5000美元。”

mcewen表示,对美元失去信心,更广泛的股市见顶,再加上对通胀的担忧,将为即将到来的金价飙升提供助力。

“黄金牛市开始于2016年1月”,他说。“人们还没看到它,但我们已经走了三分之一。”

不过,值得指出的是,mcewen之前失手过。在2017年,他预计寻求避险的流动性“海啸”将推动黄金突破5000美元。2016年时,他预测年底金价会在1700-1900美元,结果只有不到1200美元。而目前金价仅仅交投于1280美元附近。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有