【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

新债王冈拉克特别看好黄金 建议投资者买入相关基金

2019/1/21 9:45:19 阅读:4335 次 字体大小:

据香港经济日报报道,美国著名财经杂志《巴隆氏》举行圆桌会议,3位名家谈及今年投资方向。会议关注三大议题债务上升、中美贸易战和经济增长放缓忧虑增加。‘新债王’冈拉克指,当美元疲弱,金价向好,建议投资者可买黄金相关项目。

10名华尔街名家出席巴隆氏圆桌会议,包括资产管理公司gamco创办人兼行政总裁加贝利、高盛王牌策略师科恩、doubleline capital创办人冈拉克。

会议列出三大关注议题。其一,债务不断增加;其二,中美贸易战对制造业的影响浮现;其三,科技进步导致就业不稳定、经济增长放缓的忧虑日益增加。

冈拉克特别看好黄金,建议投资者可买入相关基金。

冈拉克认为,今年美元未必强劲,并强调美元强弱与联储局短期内是否加息没有直接关系。他指出,当美元疲软时,黄金市场表现良好,故推荐进取投资者买入追踪金矿公司的交易基金vaneck vectors gold miners etf。

冈拉克称,自己去年中已看好黄金市场,当时现货金价为1196美元,而到了1月4日,已升至1286美元。他相信,商品市场会成今年赢家。

冈拉克又建议看淡美股的投资者,可以买入与新兴市场有关的基金,用以对冲标指。他认为,目前msci新兴市场指数见底,比2007年和2011年低位更低,而美元与新兴市场有较强关联当美元疲软,新兴市场股市跑赢美股。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有