【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

油价下周很危险 仍可能跌回50大关 2019年光明坦途还未来到

2019/1/13 11:10:22 阅读:2089 次 字体大小:

周六报道,预测下周原油价格走势。

原油日线去年12月24日自42.36水平展开反弹的走势以来,已经攀升近10%,价格本周五迎来又一次突破,一度站上53.00大关,然而在触及53.31一线后升势很快扭转,多头迅速回撤,至尾盘时段价格跌回51区域。

分析师指出,美油价格仍交投于200日移动均线下方,仍处于空头市场下,多头当前正试图上探50日均线水平。

以4小时图看:

多头已经升破多根主要的均线阻力位压制,表明中期上行动能仍在积聚。

转至30分钟图:

如同此前预测的51.50一线很好的对价格周五日内的回调给出支撑,如果下周空头再次拉低价格清晰破位追支撑位,则将在之后的几个交易日中进一步拉低油价下测50.00一线。

分析师评论,虽然opec+新的减产协议将生效,且opec成员国近期表态仍致力于平衡油市的努力,但美国页岩油恐怕是油市的一个不稳定因素。

预期2019年,美国原油产量将会超过1200万桶/日。

在2014年底油价历史性暴跌之后,美国石油行业进行了调整。尽管一些公司破产了,但生产率有所提高,以满足更低的价格,产出也从低点回升,并创下新的纪录。根据美国能源信息协会的数据,自油价暴跌以来,美国首次成为原油和其它石油产品的净出口国。

由此,原油2019年前景并未展现光明。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有