【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

贵金属在2019年上行概率较大 但近期或出现回落

2019/1/11 23:35:00 阅读:4327 次 字体大小:

贵金属在2019年上行概率较大,但近期或出现回落

市场正在猜测美联储在今年不加息的可能性。最近美联储主席鲍威尔表示美联储并未受到多次加息的影响,其言论有助于稳定市场并支撑美元短线反弹。

图为美元日线走势,价格在97水平测试强阻力,在美联储认为应该放松货币政策的背景下美元受阻回落,分析师bob kirtley预期这一趋势可能贯穿2019年全年,任何反弹可能都只是暂时的。短期来看,技术指标rsi、sto及macd均处于超卖区域,因此短线可能出现小幅反弹。

从黄金历史走势来看,价格在下半年的表现往往好于上半年,2018年也是如此:黄金在前半个年表现糟糕,接着在9月和10月走势趋平,于第四季度反弹。技术指标目前正处于超买区域,暗示价格近期可能出现回调。但是从长期来看,50日均线上行,目前正处于200日均线下方,若50日均线向上突破200日均线,则形成看涨的金叉信号。

综上,分析师bob kirtley认为,在美联储可能暂停加息的背景下美元可能在2019年下行,从而支撑黄金上涨,均线酝酿金叉信号也暗示黄金上行概率较大。但是技术指标显示,美元短线可能反弹,建议投资者警惕黄金近期可能出现的回调。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有