【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

鲍威尔反复无常 美联储12月会议纪要怕是假的

2019/1/11 11:42:58 阅读:3869 次 字体大小:

美联储近来缓和市场紧张情绪的信息引起了对12月会议纪要是否被刻意调整过的担忧。

“作为一位美联储主席,来自私营部门,了解商业运作的方式,以前没有让美联储会议纪要被篡改”,前达拉斯联储顾问danielle dimartino booth周四在“fbn: am”上对fox business的lauren simonetti说。

“考虑到昨天发布的会议纪要,他们肯定在事后刻意调整、修饰过了。”

在12月会议上,美联储暗示将在2019年采取更加灵活的方式加息。此前鲍威尔在上周表示,美联储在政策方面会更加“灵活”,视经济而定。

过去,货币政策严格遵循紧缩,但在booth看来,投资者对美联储在股市下跌的时候安抚市场已经变得过于熟悉。

“这一代的投资者,他们对格林斯潘时代之前的事没有任何印象,当时货币政策仅仅是对经济形势的反映”,她说。

“现在情况已经不再是这样了。”

booth补充称,鲍威尔看起来不会跟随其前任的脚步,但他的行为表明并非这样。

“我认为很多人希望鲍威尔打破其前任的模式,不要对投资者卑躬屈膝,不要安抚投资者”,她表示。

“但他清楚地表明这不是他要走的路。他现在看上去像耶伦和伯南克类型的克隆人。”

booth称,鲍威尔已经四次改变了他的立场,令投资者摸不着头脑。

“对投资者来说,难的是‘他今天会说什么”,她说。“他在10月份表现得很鹰派,11月却鸽派,12月又鹰派,1月再鸽派。”

booth认为,美联储也调整了2008年会议纪要。

“会议纪要实录滞后五年发布。耶伦实际上说,如果市场不喜欢fomc声明中传达的信息,那么我们可以把会议纪要作为工具箱中的一种工具。公开记录中她说了什么至关重要。”在booth看来,鲍威尔已经失去了信誉。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有