【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

2019美元或将持稳上行 金价将承压下挫

2019/1/4 16:46:00 阅读:3178 次 字体大小:

2019美元或将持稳上行,金价将承压下挫

目前,市场有很多人在分析黄金市场的走势,预测2019年黄金将如何变化。但分析师kelsey williams认为复杂的分析不仅耗时耗力,且结果或许并不好。

分析师kelsy表示,黄金不受传统的供求规律的制约,它其实是与货币相关。因此,从历史数据上看,黄金与美元的相关性极大。黄金走高反映美元走软,但这不意味着黄金更有价值了,事实上这说明的是随着美元持续走低,相同的商品和服务需要更多的美元来致富。

若金价下跌,那么说明美元持续强势,换句话说,金价与美元强弱成反比。

一些人认为,过去几周金价上涨,某种程度上是因为大幅抛售美股导致部分资金流入黄金市场,但这并不意味着较低的股价与较高的金价有相关性。

另外,一些人认为,全球经济疲软以某种方式推动金价上涨。事实上,这并不会。无论利率走向如何,黄金价格均不受其影响。

综上所述,黄金价格的波动极大程度上与美元有关。如果市场认为美元即将贬值,那么将美元兑换成黄金,是为了价值保值;若美元持稳或因通胀紧缩而升值,那么金价将承压下行。

正如上图所示,自1970年起,金价又有一个长期的、近48年的上升趋势。如果未来几年内黄金回落至这一上升趋势线,那么到时候金价或为850/1000美元附近。

这对黄金多头而言或是不能接受的事情。下图为经通胀调整后的100年金价走势:

如上图所示,金价下跌目标可能在550-600美元之间。这是目前市场或许无法想象的价格。当然,未来金价如何走,是否会跌至1000美元或800美元还未可知。一切都需关注美元的走势。

如果美元下跌,那么金价将继续走高。另一方面,若美元继续盘整或走强,那么金价将逆转近期上行趋势而下挫。

分析师kelsey对2019年黄金的预测美元持续走强,黄金将下跌。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有