【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

供需情况发生变化 黄金白银依然看涨

2019/1/3 23:29:00 阅读:3345 次 字体大小:

供需情况发生变化,黄金白银依然看涨

上周,黄金价格上涨了25美元,白银价格上涨了0.6美元。这是否意味着黄金将会持续上行?将会比股市表现更好?分析师keith weiner提出,此时需要关注一下金银供给需求方面的变化情况。

首先回顾金银近期价格走势及黄金白银比图表:

可以看到黄金白银在2018年最后一周都表现不错,大幅上涨。

下图为黄金白银比。可以看到这周黄金白银比发生剧烈下滑,分析师keith weiner指出,这一比率的下降通常与黄金和白银矿业股的价格走势密切相关。

下图显示了黄金供需和美元卖出价格。

通常来说,面对价格上涨,黄金稀缺程度上升是相当罕见且充满鼓舞性质的。

黄金变得更加稀缺,同时金价上涨。这不是由于杠杆投机者套利行为推动的,也不是因为华尔街押注黄金将在股市下跌时上涨而引起的。至少不仅仅是。

按基本面计算的黄金价格上涨18美元至1325美元。

现在来看白银:

白银同样有一个大幅的价格上涨,同时稀缺程度下降,但下降的并不多。这同样意味着白银的买入机会。

按基本面计算的白银价格上涨68美分至15.79美元。

分析师keith weiner表示,贵金属是在货币系统出问题时的最好对冲;当股市触顶,买入并持有贵金属是不错选择。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有