【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

2019年这三件事势将发生 黄金有望击破1360

2019/1/3 15:02:00 阅读:3756 次 字体大小:

2019年这三件事势将发生,黄金有望击破1360?

2019年存在太多的不确定性,但以下几件事几乎可以肯定会发生。

政府债务将加速增长

美国联邦债务以肉眼可见的速度呈万亿美元增加,而且这还是在假设未来十年不发生经济衰退的情况下。下一次经济衰退期间,增幅可能会从1万亿变成2万亿甚至更多,不过,2019年债务势必会再增加万亿美元。

而与世界上其他大部分地区相比,美国的债务狂潮显然是有序的。

在巴黎上个月差点被烧毁后,法国总统马克龙意外宣布大幅增加开支,试图平息“黄背心”抗议活动。

随着中国经济增长逐渐放缓,最高决策者们证实将在2019年推出更多的货币和财政支持。

公司股票回购将减慢成涓涓细流

公司是“最终的傻瓜资金”。下图显示,随着股票价格在2007年触及纪录高位,公司在上一个周期的股票回购达到高峰。之后股价大幅下挫,公司在股市底部变成了净卖家。

这种模式的前半部分在2018年重演,因企业趁税改汇回了数以亿计的美元,并将全部资金用于股票回购就在10月股市暴跌前不久。而在情势紧张时期,不太可能有太多的回购兴趣。

如果上述模式的后半部分同样上演,预计公司将停止回购,甚至开始抛售股票。

政治局势将变得更加疯狂

这是史上最简单的预测。美国刚刚把众议院交到民主党人手中,过去两年他们一直渴望挫败总统。比“僵局”糟糕得多的是“混乱”。

同时,英国脱欧看起来相当艰难。此外,法国政府的赤字承诺违反了欧盟的限制,令欧盟官员陷入两难境地:让法国脱困,这也意味着意大利及其他功能失调的欧洲国家可以“为所欲为”;或者阻止法国,而这可能造成欧盟主要大国之间无法弥合的分歧。

以上这些因素对股市的影响并不明朗政府支出增加将推动股市上涨,公司回购减少却令人沮丧。然而,贵金属市场乐于见到政府垮台及债务飙升。黄金在过去五年已经四次止步于1360,分析师john rubino预计这一次金价将会击破这道阻力。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有