【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

现货金刚刚突破1285再刷6个月新高 美股期货重挫引发避险情绪升温

2019/1/2 14:54:27 阅读:3474 次 字体大小:

因美股期货重挫,加之亚太股市普遍走软,市场避险情绪升温,这对金价构成金价。现货金周三亚市盘中最新突破1285美元/盎司。

随着美元回吐稍早涨幅,加之避险买盘增加,金价延续升势,亚市盘中最高触及1285.47美元/盎司,续刷2018年6月中旬来高位。

标普500指数3月期货合约下跌多达1.1%。纳斯达克100指数期货和道指期货分别下降1.2%和1%。

财新传媒与markit周三发布的中国制造业采购经理指数12月份从11月的50.2跌至49.7,为2017年5月份以来首次跌破50这一荣枯分水岭。

疲软的经济数据引发投资者对经济增长的担忧,从而令股票市场人气受到打压。

因备受关注的美国政府关门危机存在“破冰”迹象,美股期货周三稍早曾展开反弹。

据外媒报道称,美国总统特朗普已经邀请国会两党的议会领导人周三前往白宫参加一个关于边境安全的简报会,并暗示自己希望“达成协议”以结束政府停摆状态。这一消息导致标普500指数3月期货合约早盘一度上涨0.6%。

据彭博上周四公布的调查显示,因预测全球股市将进一步动荡,这将加剧对避险资产的需求,黄金交易员和分析师依然看涨黄金价格前景。

在接受彭博调查的12位黄金交易员及分析师中,10人看涨,1人看跌,1人看平。

大多数受访者表示,由于全球政局令人担忧而且美国总统特朗普攻击美联储,预计避险资金流将增加。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有