【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

欧美股市又大跌 金价涨逾10美元继续走高信号已出现

2018/12/28 8:22:42 阅读:4839 次 字体大小:

12月27日纽市盘中,金价走高,现货黄金一度涨逾10美元,刷新日内高点至1277.51美元/盎司,美元下滑支撑了金价,此外欧美股市大跌也提振了黄金的避险需求。越来越多的证据显示,提供支撑的现金市场出现了积极买盘,周三全球最大的黄金etf-spdr gold trust的持仓量增加15.88吨至790.02吨,上涨2.1%,为2016年7月以来最大单日涨幅。

周四纽市盘中,金价走高,现货黄金一度涨逾10美元,刷新日内高点至1277.51美元/盎司,美元下滑支撑了金价,此外欧美股市大跌也提振了黄金的避险需求。贵金属策略师quincy krosby表示,从股市角度来说,这么大规模的抛售,就是恐慌的象征,黄金成为了一项避险资产配置。

安达亚太交易主管stephen innes指出,总体而言,黄金的最新走势应该是对投资者的一个明确提醒,任何形式的黄金应该是任何长期的重要组成部分,因为当市场动荡时,黄金已经证明其重要性。

bubbatrading.市场策略师todd horwitz撰文称,金价似乎已准备好突破,但正如我们昨日所预期的,金价很可能在突破1275美元的阻力位时失败。上日金价一度触及1279美元的高位,随后逆转,收盘走低。一些人会称这是一次关键的逆转,而我们认为,实际上这只是牛市中的一次回调。

目前金价正徘徊在1275美元附近,预计金价将在1250/1280美元之前整固,直至升至1300美元关口。黄金的这种形态在市场上是寻求突破走高。对交易员和投资者来说,最困难的事情之一是理解市场发出的信息,目前,金价正“尖叫”着要走高。只要金价维持在1250美元上方,我们的预期就是涨势正在进行,牛市已经到来。我们将继续逢低买入,直到情况发生变化。

金价之后将上涨的强烈信号已出现

今年四季度美国经济增速下滑预期开始增加,美联储加息放缓的预期增强,黄金etf持仓开始缓慢回升。2018年11月,全球黄金etf和类似产品的黄金持仓总量增加21.2吨,上升至2,365吨,在黄金价格变化较小的情况下,黄金etf的全球总资产管理规模较10月份上升了1.1%。预计明年全球政治风险或将上升,加上市场对美国经济以及股市的担忧均令市场避险情绪激增,而美联储减少加息次数的预期又给金银提供较强支撑,因此,届时黄金再受避险资金青睐的概率较强。

fxempire分析师james hyerczyk表示,上日金价一度触及1279美元,因全球增长担忧和股市波动刺激了避险买需,但股市急剧反弹抑制了涨势。不过日内美股走势表明,空头已重返股市,昨日的反弹可能只是一次性事件。

金价交易员将继续从三个因素中寻找线索,这三个因素在过去九天里支撑了金价目前的上涨,分别是收益率下降、美元走软和股市动荡。这些因素背后的催化剂仍是一样的。因部分政府关门、美国利率走向的不确定性、中美贸易争端挥之不去,以及对美国经济衰退的预期升温,交易商将黄金视为避险市场。

如果空头重返股市,那么日内黄金有望得到支撑。此外,越来越多的证据显示,提供支撑的现金市场出现了积极买盘。一些分析师表示,黄金etf持有量大幅飙升。考虑到这一运动,投资者正在为进入2019年的几个不确定性做好准备。

昨日有报道称,投资者正迅速将资金转向黄金,这反映在最大的交易基金spdr gold的持有量激增上。spdr holding周三持仓增加15.88吨至,上涨2.1%,为2016年7月以来最大单日涨幅。此外,spdr持仓量处于8月以来最高水准,较10月触及的逾两年半低点上涨约8%。现货市场对黄金的买盘是金价之后将上涨的强烈信号。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有