【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金将借助上升通道直达1300 白银关注15.20

2018/12/27 17:24:00 阅读:3959 次 字体大小:

黄金将借助上升通道直达1300,白银关注15.20

股市遭受灾难令黄金成功吸引到投资者的注意。分析师stewart?thomson称,金价升势强劲,有望沿着上升通道走高1300,震荡指标少见地走平释放出非常积极的技术信号。

白银相对美元的走势保持平稳,投资者应该会看到价格在2019年反弹。由于白银在工业中的应用广泛,在商业周期见顶时它的表现往往会落后于黄金。

士气低落的股市投资者尚未看到通胀大幅上升的迹象,白银因此受到冷落。一旦通胀开始显著回升,美国gdp增长大幅收缩,白银就将开始像黄金和矿业股那样积极走高。thomson预计这种情况会在2019年下半年发生。不过,如果银价连续三天收于15.20之上,则将强烈表明商业交易员预期会出现滞胀,并开始提前投资白银。

在圣诞前夕道琼斯指数重挫600点之际,金矿etf?gdx飙涨,日线收盘突破21阻力区,并且成交量大幅攀升,震荡指标亦走平。从技术角度而言,这是非常利好的景象。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有