【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

王者归来 黄金有望创出两年来最大月涨幅

2018/12/27 14:24:50 阅读:3956 次 字体大小:

自10月以来,黄金开始打响翻身之战,重新回到投资者的视野之中。在市场一系列不确定的刺激下,投资者对黄金的避险需求激增,也推动金价不断走高。

临近年末,黄金表现更加出色。美国政府部分关门以及对2019年经济前景的担忧令投资者感到不安,现货黄金飙升一度逼近1280美元高位,创下半年来最高水平。

12月迄今,现货黄金已经暴涨50美元左右,涨幅超过4%,当前站于1270美元关口附近,有望成为两年来表现最好的一个月。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有