【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

高盛预计2019年金融市场回报不会有太大起色

2018/12/6 8:02:38 阅读:1620 次 字体大小:

 

高盛认为,经济增长放缓,央行缩减资产负债表,加之市场持续震荡,2019年经风险调整的投资回报率可能仍将表现欠佳,而且几乎没有显而易见的避风港。

该行策略师称,对于多资产全球配置投资组合来说,预计2019年的回报会有所改善,但依然低迷。该行认为,虽然各类资产的估值下降改善了中期前景,但2019年料将趋弱的宏观背景可能会限制潜在的回报。

高盛策略师依然建议增持股票,但建议加大现金配置,并减持债券。该行上周将信用债评级下调为减持。

他们仍然认为固定收益部门经风险调整的回报不佳。他们预计,明年上半年债券总回报率为负值,收益率和信用利差面临上行压力。2019年下半年看跌债券的理由可能会减少,“如果出现严重的经济放缓或股市下挫,10年期美债可能会重新定价”。


  高盛的分析表明,今年多资产组合经风险调整的回报将是除了危机时期以外、过去四分之一个世纪以来最差的年份之一。
联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有