【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金表现和这一资产大涨前相似 突破将近

2018/12/4 16:24:06 阅读:1667 次 字体大小:

bi分析师mike mcglone认为,黄金有着和之前天然气大涨前相似的情况,并且美元指数很可能已经触顶了。

本周黄金市场回到1230美元/盎司上方,刷新一个月新高。bi分析师mike mcglone认为,黄金有着和之前天然气大涨前相似的情况,并且美元指数很可能已经触顶了。

从贵金属来看,尤其是黄金,显现出和此前天然气价格大涨之前的情况。

mcglone指出,金价陷入了历史上少有的紧密震荡区域,多个传统的影响因素都处在相当极端的状态下。

市场对黄金的极度看空背后还要面对强劲表现的美股和美元。

黄金的这种表现和天然气的表现非常相似,后者在11月收到供需面因素影响,大涨。

不过对黄金来说,美元的表现始终是一个重要的影响。

股市修正接近,原油价格反弹,外加美联储对加息态度的改变,这都意味着美元高涨的状况已经接近终点。

mcglone指出,贸易加权美元指数的均值回归水平接近2002年和2016年高位,这会阻碍其进一步上涨的潜力。

此外,黄金的24个月布林带是16年以来最窄且持续最长的一次,这也表明了金价上行的空间。

mcglone还指出,尽管近期美元指数表现强劲,但黄金的表现稳定,这也是利好的一个信号。

金价今年下跌约6%,但在同样的背景下,黄金是可能有更大跌幅的。和美元对比,其20年相关性为负1.7,美元指数今年上涨了8%,相对的黄金应该有差不多14%的跌幅。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有