【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金技术分析:别侥幸即使攻破1235关键阻力 多头前景仍阻碍重重

2018/12/3 22:53:00 阅读:1406 次 字体大小:

周一欧市盘中,聚焦黄金走势。

由于中美贸易关系在上周末g-20峰会上获得暂缓,黄金价格周一亚盘至欧盘盘初时段迎来涨势,至发稿最高冲至1234一线;

盘内美联储副主席克拉里达发表讲话,表示认为美联储能够加息超过2%的目标水平,美元指数闻讯短线反弹升破97关口,黄金升势曾略回撤。

分析师表示,黄金价格当前主要受美联储货币政策和贸易环境的两大影响,价格当前交投于日线云图上方,基准线与转换线走出金叉,暗示多头占据上风。

但需注意的是,价格当前试图上攻1235阻力位,周线级别金价仍交投于云图下方,且基准线与转换线走出死叉,暗示前方上行走势仍充满阻力。

由此看,多头仍需升破1240-36区域阻力位才能升向周线云图所在位置,在这样的条件下,多头后市能继续上探1252-48区域,进而是1261目标位,直至1273-70水平。

如果价格无法持续升破1232,则可能后市回撤至4小时云图底部,价格只有在被拉低至1213点位后才获得更多下行动能继续跌向1208-1205支撑位,并加大下测1200关口的可能。一旦空头日内收于1198下方,则将开启重测1193的大门,进而1188支撑位将进入视野。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有