【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】 【T+D投资必备:天通TD交易通】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

欧盘必读:今夜市场聚焦美联储利率决议 黄金下挫

2018/11/8 16:11:00 阅读:1462 次 字体大小:

今夜市场聚焦美联储利率决议,现货黄金日内小幅走势,投资者保持谨慎。

市场预期本次会议美联储将按兵不动,12月将加息,如果今夜的利率决议强化加息预期,美元或将迎来一波反弹!黄金与美元呈负相关,这意味着美元升值会导致金价暴跌。

期金也走低。

今日,亚太股市普遍上扬,日经收涨1.82%,澳股收创近三周高位。

但a股午后跳水,创业板跌逾1%。

重磅事件

1.今夜市场聚焦美联储利率决议。眼下,市场预期本次会议将按兵不动,12月将加息,如果今夜的利率决议强化加息预期,美元或将迎来一波反弹!黄金与美元呈负相关,这意味着美元升值会导致金价暴跌。

2018年迄今美联储已经三次加息,这是因为美国经济向好,通胀开始抬头。美联储货币政策展望仍持鹰派立场,因此前美联储主席鲍威尔暗示在12月将进一步升息,到2019年年中再升息两次。

2.在全球贸易摩擦升级的氛围下,中国进出口贸易却双双意外走高。

11月8日周四,中国海关总署公布数据显示,中国10月进出口增速均大超预期,以美元计,10月出口同比增长15.6%,超过预期11.7%及前值14.5%;10月进口同比增长21.4%,同样超过预期14.5%及前值14.3%。

股市

欧洲stoxx 600指数高开0.4%。

英国富时100指数高开0.3%。

法国cac 40指数高开0.2%。

德国dax指数高开0.4%。

外汇 

美元指数下跌0.07%

欧元/美元上涨0.09%

英镑/美元上涨0.08%

美元/日元上涨0.15%

大宗商品 

布伦特原油上涨0.36%

wti原油上涨0.45%

白银下跌0.41%

债券 

美国10年期国债收益率涨至3.223%

德国10年期国债收益率涨至0.462%

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸金通 纸黄金交易通 版权所有