【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】 【T+D投资必备:天通TD交易通】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

印度经济蓬勃发展 料将成为黄金需求坚实后盾

2018/11/8 15:59:00 阅读:1462 次 字体大小:

印度经济蓬勃发展,料将成为黄金需求坚实后盾

本周印度迎来最盛大的传统节日排灯节。过去,排灯节前的黄金需求上升一直足以推动金价走高。然而,今年节前金币和饰品的需求温和,因印度卢比兑美元走软,令黄金失去了对部分买家的吸引力。

据路透,10月底以卢比计算的黄金价格涨至2013年9月以来最高水平。受排灯节预期影响,金价通常会呈现溢价,但今年许多零售商试图通过打折来吸引顾客。

而且未来可能遭遇更多卢比贬值带来的痛苦。瑞银在近期一份报告中预计,鉴于全球油价居高不下,卢比可能继续承压。印度是石油净进口国。过去12个月油价上涨超过20%,受益于委内瑞拉和利比亚及其他地区的供应中断。美国对伊朗印度的第三大原油供应国实施制裁亦提振了油价,

尽管如此,印度经济目前在以全球最快的速度扩张。随着中产阶级壮大,这应当会在长期内对黄金需求产生积极的影响。

国际货币基金组织最近预测印度今年经济增长7.3%,较预期的中国增速高0.7个百分点,同时,比新兴和发展中经济体的平均水平高出2.6个百分点。明年印度经济增速料更快,达到7.4%。

根据瑞银的报告,2017年印度亿万富翁的财富增长36%。印度亿万富翁的数量增加19人,至119人。

综上,u.s.?global?investors首席投资官frank?holmes预计,印度经济迅速扩张将对黄金需求产生显著影响,创造更多财富。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸金通 纸黄金交易通 版权所有