【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】 【T+D投资必备:天通TD交易通】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金亚盘小幅下挫 多头命运待今晚美联储“审判”

2018/11/8 12:55:18 阅读:1194 次 字体大小:

fx168财经报社讯 周四亚市盘中,现货黄金小幅下挫,最低触及1222.21水平,市场正在等待今晚的美联储决议。

上日金价一度触及高位1236美元,因中期选举民主党夺回众议院令美元起初遭到抛售。

不过股市对中期选举结果反映强烈,上日美股大涨,这帮助美元重新扳回部分跌幅。

上日尾盘美元的反弹以及美股的强劲上涨令金价重返1230关口下方。

日内来看,市场重点关注今晚的美联储决议,若继续释放鹰派讯息,那么有望推高美元,反过来将令黄金承压。

黄金日高:1227.01

黄金日低:1222.21

日内支撑位:1220.31;1214.56;1206.41

日内阻力位:1234.21;1242.36;1248.11

北京时间11月8日12:53,现货黄金报1223.21美元/盎司。

校对:sarah

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸金通 纸黄金交易通 版权所有