【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】 【T+D投资必备:天通TD交易通】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

激荡24小时三大信息面解释黄金缘何“倒V”失守1230、功亏一篑

2018/11/8 7:41:46 阅读:1419 次 字体大小:

受美国中期选举事件影响,金融市场周二纽盘至周三欧盘期间,波动加大。

美元指数欧盘下午时段似有一改此前弱势的迹象,多头自95.67一线温和上探,但日线级别仍延续11月1日子97.16点位大幅下挫的跌势。

现货黄金截至发稿,离开盘中高点1236.20一线,空头展开争夺之战,再次拉低金价重测1230一线,这一时刻,1230关口再现告急,金价最低触及1227.80一线,回吐欧盘所有盈利。

分析师表示,美元和黄金欧盘的走势主要有三大因素:

1.由于中期选举结果共和党仍把守参议院这一重要关口,使得特朗普政府在之后的执政中受到牵制的负面影响减弱;此外,市场此前在多起民意调查结果中已经预测到民主党拿下众议院的结果,由此今日的大选并未带来太多意外。

2.市场渐渐消化中期选举的结果,资金流回股市,全球股市表现攀升态势,避险黄金转而走低。

3.伴随美联储明日11月议息的到来,交易人士和分析人员仍预期美联储维持渐进式加息步伐,至12月前不会作出又一次加息,进一步扶助了美元的走势,打压金价。

技术面看,日线图上,黄金仍交投于日线云图上方,基准线与转换线走出金叉,表示多头仍占据近期上风。

4小时级别,云图底部区域恰与关键支撑1224有所重合,使得这一支撑对多头形成稳固扶助,分析师表示下半周走势中关键关注这一支撑位是否完好无损,一旦破位,市场或将遭遇空头头寸加仓,拉低价格重测1220一线,进而是1216-15区域,直至1213-10一线。

小时级别看,云图所在区域恰在1232-1230一线,若黄金日内守稳1230关口并收于该区域上方,则下半周多头仍有望上探1237-35一线。

北京时间22:09,现货黄金报1227.80美元/盎司

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸金通 纸黄金交易通 版权所有