【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】 【T+D投资必备:天通TD交易通】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

打响反击战 黄金白银或将收复今年失地

2018/11/7 16:23:00 阅读:1685 次 字体大小:

打响反击战,黄金白银或将收复今年失地

今年comex黄金和白银的表现令人沮丧。但是,分析师craig?hemke认为,当前环境或推动价格在年底收复失地,甚至实现小幅上涨。

从周线图上看,黄金有望在今年年末突破五年圆弧底形态,上探1300的高位。

今年早些时候,美元计价黄金追随人民币兑美元汇率下跌。然而,最近两者的趋势稍稍出现背离。

此外,随着全球股市受挫,全球债市企稳,以及美联储可能在即将到来的2019年调整货币政策,因而,可以预期黄金将在今年年底反弹,抹去年内跌幅,甚至录得全年上涨。

这样的年底反弹是有先例的。如下图所示,过去三年,金价每年都在12月中旬即fomc?12月会议前后录得低点。fomc今年最后一次会议定于12月18-19日举行。有鉴于此,加之受减税影响的抛售将要结束,新的一年可能有多个催化剂推动金价走高。

hemke指出,黄金反弹的关键在1240水平。2017年12月金价于该位置筑底后在年底反弹近70美元,收在1309。

金价重新站上200日移动均线也很重要,突破该位置将发出技术面看涨的信号。一旦涨至1240上方并确立涨势,金价就有望重返1300,基本消去今年的跌幅。

白银方面,虽然今年面临一系列挑战,但它与黄金一样也有可能在年底反弹。今年上半年的关键支撑位16.40附近如今变成重要阻力,200日均线也接近该位置。

综上,鉴于未来数月的挑战和不确定性,黄金和白银可能在年底一改2018年早些时候的颓势,实现反弹。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸金通 纸黄金交易通 版权所有