【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】 【T+D投资必备:天通TD交易通】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

中期选举官方结果公布在即!黄金、原油日内技术点位分析

2018/11/7 14:50:14 阅读:1381 次 字体大小:

fx168财经报社讯 周三亚市尾盘,美国中期选举最终结果即将出炉,目前各州的投票情况正在统计过程中。

据美国广播公司、福克斯新闻、politico等多家美国媒体对已开票情况的分析,民主党将获得众议院多数党席位。共和党则将在中期选举后继续掌控参议院,且优势席位将有所增加。

在这一背景下,美元指数盘中急剧震荡,目前徘徊在96关口附近,或迈向三连阴。

与此同时,现货黄金则小幅上涨,最高触及1232美元附近,不过眼下回落至1230略下方。美国wti原油在连续7日下跌后目前逼近60大关。

针对日内黄金和原油的技术水平,机构fxleaders撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

日内支撑位:1221.67;1216.41;1203.98

日内阻力位:1234.1;1241.26;1253.69

黄金的关键交易水平看向1228.84美元。

原油

日内支撑位:61.04;60.23;58.25

日内阻力位:63.02;64.2;66.18

原油关键交易水平看向62.22。

北京时间11月7日现货黄金报1228.21美元/盎司,美国wti原油报61.76美元/桶。

校对:sarah

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸金通 纸黄金交易通 版权所有