【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】 【T+D投资必备:天通TD交易通】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

麦格理大砍”金价预期 黄金未来恐将举步维艰

2018/11/7 13:44:00 阅读:1271 次 字体大小:

ass='fin_reference'>麦格理贵金属分析师matthew turner指出,很难对黄金过度看涨,因为目前还没有新的催化剂能大幅推高金价。该行将今年黄金均价预期下调0.4%至1271美元水平,明年均价预期下调10%至1219美元。

麦格理认为,由于缺乏推动金价上涨的根本理由,黄金在今年剩余时间内可能举步维艰。

黄金在十月份的表现曾令投资者眼前一亮,实现了七个月以来首度月度收涨。然而,进入十一月之后,黄金并未出现大的突破。

麦格理贵金属分析师matthew turner指出,很难对黄金过度看涨,因为目前还没有新的催化剂能大幅推高金价。

turner解释称,由于需求的重大转变,黄金在21世纪初开始了大幅反弹。

“央行成为黄金净买家、投资者通过新推出的交易所交易产品购买黄金、中国人建立黄金交易所。这三个主要因素从根本上增加了市场对黄金的需求。

然而,我们现在看到黄金的供应和需求有些低迷。我们不知道黄金的下一个催化剂将来自哪里。”

turner还补充称,麦格理认为,投资需求可能会继续推高金价至1300美元附近。但是在当前的情况下,市场无法找到任何坚实的上涨动能。

在其最新预测中,麦格理认为今年黄金均价将在1271美元水平,较此前预测价下调0.4%。与此同时,该行预计2019年黄金均价为1219美元,较此前预估价下调了10%。

该行在报告中表示:

“我们越来越担心黄金的基本面,这种基本面往往被忽视,但我们认为,黄金市场正趋向于出现盈余状态,这意味着投资者必须更加努力地推动金价上涨。”

相比起对黄金的悲观态度,麦格理对白银的看法略微乐观些。尽管该行已经大幅下调白银在2018-2022年的预估价,但它指出,与其他资产相比,白银的价值更高。

该行分析师表示:“白银是我们2018年贵金属的首选。诚然,白银的表现很差,但是总有人愿意以合适的价格持有。白银现在显然有一个优势,即价格相当便宜。”

麦格理预计,今年白银均价为15.85美元,比之前的估计价格低9%。明年的预估价则为15.81美元,较该行此前预测下调了19%。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸金通 纸黄金交易通 版权所有