【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】 【T+D投资必备:天通TD交易通】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金技术分析:美中期选举或爆冷 黄金承压失守1230美元

2018/11/7 10:39:36 阅读:1561 次 字体大小:

fx168财经报社讯 现货黄金早盘走势较为震荡,因临近美国中期选举开票,行情波动愈发剧烈,美指一度失守96关口,随后收复所有跌势。金价目前继续承压于1230美元水平下方。据当前消息显示,共和党有望赢得两院的控制权,这为美元指数提供了一定的支撑。

美元

美元指数温和下跌,在美国中期选开票之前,美元指数倾向温和承压,投资者选择离场观望。理论上来说,只有特朗普所在的共和党取得两院控制权才有望持续推升美元,但这和市场普遍预期不符,因此,美元或面临较大的下行风险。技术面显示,美元指数震荡交投于关键趋势线支撑附近,技术指标走势较为疲软,暗示美元存在技术面回调的需求。

技术面解析:

天图显示,现货黄金温和回落1230美元水平下方,在美国中期选举尘埃落定之前,市场走势偏向震荡。kd以及rsi指标均有温和回落的倾向,且云图上行云的涨势较为疲软,且基准线走势趋平,这也暗示黄金在中期选举结果出炉之前将维持震荡走势。如果黄金有效跌穿1211美元附近支撑的话,那么黄金的反弹趋势可能受到严重威胁。

4小时图显示,黄金短线温和承压下跌,因市场预计共和党有望取得两院的控制权,美元指数受提振。不过,云图显示,云层目前暂无明显方向,金价围绕云层上下震荡。技术面显示,黄金短线也倾向承压下跌。盘中投资者需关注中期选举消息,这将成为影响短线金价走势的决定性因素。

日内观点:震荡盘整

周内观点:宽幅震荡

关键阻力:1237、1243、1262

关键支撑:1211、1193、1180

校对:tier

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸金通 纸黄金交易通 版权所有