【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】 【T+D投资必备:天通TD交易通】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

渣打银行:各国央行仍然是黄金买家 印度需求增加

2018/7/13 2:28:20 阅读:1346 次 字体大小:

渣打银行在周四发布的报告中称,中央银行仍然是黄金买家,印度需求有回升势头。最近黄金价格下跌,因美元走强。

渣打称“实物需求将是关键,以此可以跟踪黄金价格的底部,但在季节性需求淡季,这将可能是脆弱的。例外的是土耳其在政治和经济不确定性方面的潜在需求增长。在缺乏强劲投资需求的环境中,实物需求决定了价格。但并非所有人都抛售黄金,各国央行至五月增加储备,印度的需求已经显示出回升迹象,以及风险逆转导致一些犹豫的投资者建立多头头寸。”

渣打称,黄金价格开始在五月下探,印度黄金进口当月与与4月份相比增长了36%,进口同比下降31%。然而,渣打说,“如果需求没有明显的反季节性回暖,库存将可能被很快耗尽,将推升当地升水。”与此同时,渣打说,国际货币基金组织的数据显示各国央行上个月继续增加黄金储备。俄罗斯是最大的买家,增加18.4万吨,今年至今购买了89.5吨。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸金通 纸黄金交易通 版权所有