【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】 【T+D投资必备:天通TD交易通】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

技术分析:黄金多空鏖战 日线空头仍占上风

2018/7/11 16:56:27 阅读:1005 次 字体大小:

周三欧盘,聚焦黄金走势。

黄金周二震荡走低,因美元指数自此前下滑之后表现反弹,金价昨日有所承压,尾盘收跌。

多头回撤至4小时云图底部位置,但受全球贸易局势紧张等影响,市场避险回归,金价之后寻得支撑。

日线级别,结合转换线和基准线走势看,价格面临多空鏖战。不过需要注意的是,价格目前仍交投于日线云图下方位置。若多头无法攻破1273.50-1270阻力大关,则空头或很快占据上风并将价格拉低,下测1240-36支撑位。

而在攻破1270大关前,多头仍需升破1262和1265两大阻力位。

类似的,空头也需将价格拉低至1246下方后才有可能进一步下测1240-36区域。一旦价格日内跌破了该支撑区域,则后市或进一步跌向1230和1227-25阻力区域,进而是1218-15区域。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸金通 纸黄金交易通 版权所有