纸黄金交易通
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

平静得如一潭死水?黄金继续挣扎于1490附近 接下来怎么走?

2019/10/21 14:13:14 阅读:4394 次 字体大小:

平静得如一潭死水?黄金继续挣扎于1490附近 接下来怎么走?

周一亚市早盘,现货黄金继续在1490关口附近挣扎,走势缺乏明显的偏向。

针对黄金日内表现,fxstreet分析师omkar godbole撰文进行简要分析,内容如下:

自上周一以来,金价基本上被限制在1500美元至1480美元的窄幅区间内,目前的交易价格为1490美元,几乎没有变化。

日内据全国银行间同业拆借中心公布,中国10月一年期贷款市场报价利率4.2%,这令市场略感失望。

即便如此,黄金仍表现出了韧性,避免了大幅下跌。在央行官员做出鹰派决定时,黄金价格通常会下跌。

即便如此,买家也不愿介入,即便技术图表显示空头已经筋疲力尽,正如周五所讨论的那样。

美国10年期国债收益率目前持平在1.75%左右。有趣的是,自10月15日以来,该基准收益率也缺乏明显的方向性偏向。

如果该收益率突破1.80%以结束盘整,金价可能会承压。黄金和借贷成本的走势往往相反。

日内关键交易水平

支撑位:1485.78;1480.88;1476.69阻力位:1494.87;1499.06;1503.96

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有