纸黄金交易通
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

盘整、盘整又盘整 黄金何时才能真正破位?

2019/10/18 16:38:13 阅读:2995 次 字体大小:

周五亚市午后,现货黄金继续在1490关口上下来回波动,震荡幅度较小,市场在重大风险事件之前保持观望。

尽管约翰逊与欧盟已经在周四达成退欧协议,但还须闯过议会这关。英国议会将于周六对约翰逊的协议进行表决,这是自1982年以来首次在周六举行特别会议。在超级星期六前英退协议消息可能推动市场情绪变化。

在地缘政治紧张局势再度升温之际,对经济增长的担忧以及美联储降息的希望继续给黄金带来支持。

针对黄金接下来的走势,机构marketpulse撰文进行简要分析,内容如下:

隔夜黄金价格在1483.00以及1497.00美元之间交投,但尾盘走势平淡,收盘上涨0.15%,至每盎司1492.00美元。

金价受到美元走软的支撑,后者投资者信心改善的情况下不断回撤。

黄金将继续受到其控制范围之外的力量冲击,尽管随着本周末英国退欧协议议会投票的风险逼近,黄金应该会在亚洲时间的任何下跌中受益于风险对冲买家。黄金关键的长期水平仍位于1474.00美元,上行方面则是1520.00美元。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有