纸黄金交易通
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

首席策略师:金银趋势均偏于下行 黄金还有30美元下跌空间

2019/10/17 8:41:19 阅读:2814 次 字体大小:

现货黄金周三(10月16日)上涨,盘中最高触及1491.50美元/盎司,因市场对中美贸易谈判仍存担忧,且投资者在等待关键的英国退欧峰会。

bubbatrading.市场策略师todd horwitz撰文称,不出所料,黄金和白银再次承压。几周以来,我们一直在报导说,金价似乎在下跌。金价和银价的趋势都偏于下行,这就导致了金价和银价的下跌。

horwitz指出,黄金和白银的下一个目标分别是1460美元和17美元。我们的预期是,在我们看到任何逆转的机会之前,不会立即跌至这些水平。我们也有更低的目标,但是每次只关注一个水平。horwitz表示,我们期待过去六周看到的持续走势,包括更低的高点和更低的低点。黄金和白银的坚实阻力位分别在1500美元和17.70美元。随着市场继续走低,阻力水平将继续下降。我们做空并看跌黄金和白银。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
纸黄金交易通(纸金通) 版权所有