【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金技术分析:多头逆转走势 下一目标瞄准1500?

2019/10/2 23:36:31 阅读:3122 次 字体大小:

周三亚市盘中,现货黄金继续窄幅震荡于1480关口附近,走势等待进一步的催化因素。

上日金价一度暴拉20美元至1480上方,不过尾盘收低于这一水平,主要因美国制造业活动触及十年低点引发美元猛烈抛售。

针对黄金接下来的表现,分析师ross j burland撰文进行简要分析,内容如下:

黄金已经触及6月末低点至近期高点的50%均值回归水平1470美元,并跌至接近61.8%的斐波纳契目标。

不过,随着我们进入今年最后一个季度,对经济形势恶化的预期令风险偏好依然脆弱,在斐波那契目标位以及7月高位的关键支撑位之前,黄金吸引了买盘,之后看向100%回撤位水平1380美元。上行方面,多头将继续重返1500关口上方,之后看向1535阻力位水平,进一步看向1550美元,后者捍卫着至127.2%斐波那契目标1590美元的阻力。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有