【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金无法实现线性攀升?分析师:10月波动性加强 涨破这一点黄金仍望爆冲1600

2019/10/2 23:36:40 阅读:3377 次 字体大小:

周三报道,隔夜金价因美国制造业释放10年来最逊色预警,而获得避险推升,隔夜反弹近9美元,日内价格延续上修,至发稿前涨幅逾13美元,多头涨破1480最高触及1487一线。

日内投资者就是否这一短暂的上修动能将持续展开讨论。

abitibi royalties机构ceo ian ball认为,全球货币政策仍是驱动贵金属更多动能的因素,但黄金价格或不会实现线性走高。认为金价将能攀升,但非以趋势线的方式,若价格重测1400水平或更低的位置将不会意外,缘于宽幅震荡的背景令金价波动拉大,存在下修区间放宽的概率,而主因将是美联储货币政策的立场。

经纪商axittrader市场策略师stephen innes指出,认为市场在周五非农公布前将不想要过快反应,谨防意外的出现。当前非农报告用以判断经济现状和中美贸易的走势仍是关键基本面。

“投资者可能略有恐慌,这一情绪很可能避免了投资者近期疯狂涌入金市的盲目,他们需要更多的确信消息。”

路透社技术分析wang tao表示,技术面前景中,黄金预期在1462-1488窄幅整理,或反弹至1514水平,该点位或将暂时终结自价格触及9月4日高点1557后的下行趋势。

分析站fx empire日内撰文强调,价格已经上攻破位关键的1480,若日内收于该点位上方,预示着避险情绪的回温,除非世界意外变成极度安全的场所,否则很难想象黄金将以任何持久的势头遭遇抛售。

眼下金价市场面临50日ema水平1490一线阻力位施压,一旦涨破将能很快上探1500大关位置。另一站cityindex同时补充,由于10月份面临几大重磅事件美联储决议,中美新一轮对话,特朗普弹劾风波未了等,市场的波动性明显加强,预期黄金将继续闪耀光芒。日内如果多头升破隔夜高点,将释放积极信号升向1491.20一线,如果涨破则将初期目标位设于1557水平,进而有望发起对1600的攻势,止损位建议置于1457水平。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有