【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金与HUI走势分化 这一次金矿股可能无法引领金价走高

2019/7/16 20:02:00 阅读:4654 次 字体大小:

原标题:黄金与hui走势分化,这一次金矿股可能无法引领金价走高

黄金股上周收于2019年新高,而黄金周线收盘价确认了其向下破位。金矿股曾多次引领黄金走势,这一次是否会有所不同?在sunshine profits的przemyslaw radomski看来,是的。

radomski指出,金价上周五收于短期支撑线下方,且成交量为大约一个月来最低。这表明黄金买方力量日益枯竭。

白银走势与黄金相似,价格跌破了上升趋势线支撑,并且得到上周收盘价的确认,表明前景相当悲观,特别是这发生在可靠的顶部信号出现后白银表现优于黄金,并且伴随巨额成交量。下图中黄色矩形标标志着主要顶部。

黄金和白银短线走势暗示的前景显然偏空,但黄金股的走势并非如此。

金甲虫指数收盘超过前高,最重要的是,已经连续三个交易日收盘高于6月高点。周线收盘价亦是如此。金矿股前景转为看涨。

但hui的看涨突破未得到金矿股etf-gdx的破位确认。gdx涵盖更多的金矿公司股票。该etf上周三的破位努力在周四宣告无效,之后再次尝试突破6月高位。

白银股也没有突破可言,目前前景依然强烈看跌,尤其是在创出极端成交量之后。

与此同时,rsi指标高于80,显示严重超买。这种情况在过去几年只发生过几次,其中只有两次上涨,分别是在2016年和2010年。当前的上涨幅度清楚地表明,走势与2016年不同,黄金和白银的走势则显示情况也不同于2010年。

鉴于银矿股发出如此看跌的信号,再加上gdx未作出确认,所以radomski认为黄金股的破位并不可信。

radomski称,黄金和白银周线收盘价确认跌破短期支撑线,这是目前影响贵金属市场的另一个看跌因素。贵金属市场下一轮大行情很有可能是下跌,而非上涨。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有