【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

金价看涨突破得到确认 黄金白银股值得买入

2019/7/15 19:01:00 阅读:5765 次 字体大小:

原标题:金价看涨突破得到确认 黄金白银股值得买入

分析师taki tsaklanos表示,黄金价格的看涨突破现已得到确认。除了持仓报告暗示黄金期货市场上行潜力受限之外,所有指标均为金市亮起绿灯。

技术面上,黄金已经连续三周收于1400美元/盎司之上,甚至可以说四周,这确认了黄金的看涨突破,并且对整个贵金属市场有重大影响。

下图为过去20年黄金月线走势。金价不仅打破了持续八年的熊市下跌通道,而且还突破了1375强劲阻力位。双重破位意义重大。

下图为黄金周线走势。金价已经连续四周收于1375支撑水平上方,这是对破位的确认。tsaklanos指出,只有当金价再次结构上跌破1400,才会推翻贵金属明亮的前景。

但tsaklanos提醒称,黄金不会呈爆炸性上涨进入新的牛市。换句话说,不要期待一个疯狂的牛市,而应该是一个温和看涨的市场。

鉴于金市的重要破位,tsaklanos认为黄金股和白银股也将走高。

自今年5月以来,金甲虫指数相对标普500指数etf走强,且二者比率的长期均线转升这只有在存在看涨动能的时候发生,而且通常会持续一段时间。一旦一种趋势形成,就很可能会持续下去。

tsaklanos指出,黄金股和白银股极具波动性,因此不排除在未来6-12个月继续上涨的途中出现一些急剧抛售。只有当金价结构性跌破1400时,才是卖出黄金股和白银股的时候。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有