【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金回落不可怕 基本面依然利好

2019/6/12 19:49:00 阅读:976 次 字体大小:

黄金回落不可怕 基本面依然利好

黄金市场上周的大涨后,本周出现震荡,一度回落测试1320美元/盎司水平,但随着市场避险情绪回升,又再一次冲击1340关口。

分析师steven saville认为,就基本面来看,黄金仍然向好。

从其黄金基本面模型和金价的对比来看,今年以来,gtfm一直处于正值,表明基本面看多。

从近期来看,黄金市场最大的看多因素是债券收益率曲线的表现。

美国债券收益率曲线倒挂被认为是衰退到来的信号,这对黄金来说,意味着大量避险情绪。

saville认为,未来一两周黄金市场会有一些修正,但只要gtfm维持在正值,那么基本面就仍然是对黄金利好的。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有