【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

经济不确定性创造有利环境 黄金继续获得强劲支撑

2019/6/12 9:09:00 阅读:1483 次 字体大小:

经济不确定性创造有利环境 黄金继续获得强劲支撑

黄金市场可能走得有点超前,因为一位市场分析师预计,美联储将在下周的货币政策会议后,就7月份的降息进行讨论。

murenbeeld & co.研究主管chantelle schieven表示,尽管上周五公布的就业数据令人沮丧,但美国经济状况仍不足以证明下个月降息的合理性。

“经济并不十分强劲,但也没那么糟。我只是觉得,7月份降息会发出错误的信息。”

在她发表上述言论之际,市场对美联储7月降息的预期接近80%。也是由于降息预期的大幅上升,黄金在上周收获一年多以来最佳单周表现。

schieven认为,美联储更有可能试图“管理”市场预期,并在接近年底时推动可能出现的降息。

尽管金价当前已经从今起高点回落,但仍处于较高水平。

schieven表示,由于经济不确定性继续为黄金创造有利环境,他们仍对黄金持乐观态度。

她说:“我们认为,当前的市场环境需要更多的支持,而不仅仅是货币政策。在政治不稳定的情况下,降息真的会重新点燃美国经济吗?”

这家加拿大研究公司继续预计,随着美国转而专注于通过压低美元来促进经济增长,金价年底将高于当前水平。

她说:“现在公司不能做任何决定,因为他们不知道美国接下来要做什么。我们不是在预测经济衰退,但这种优柔寡断将使美国经济陷入停滞。”

schieven表示,这种优柔寡断也将为金价在1300美元左右提供强劲支撑。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有