【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

非农异常疲软打压美元急挫 金价周五盘中一度触及2月底来最高

2019/6/7 23:50:54 阅读:2792 次 字体大小:

现货黄金周五盘中延续涨势,最高触及1348.10美元/盎司,触及2月底以来最高价位,势将连续八日收涨,因美国非农报告异常疲软打压美元大幅下挫,美联储降息概率进一步攀升。

资深分析师jim wyckoff称:“美国非农数据逊于预期,这令黄金获得支撑,主要体现在技术面动能。”

wyckoff指出:“美联储快于预期降息的概率已经显著上升,这对于黄金多头而言是利多的。”

昨日美国纽约联储主席威廉姆斯表态贸易局势和经济增长忧虑恐影响企业投资。

不过虽然避险需求以及美元走弱将提振黄金进一步走高,但部分投资者依然相信金价在近期急升后或迎来一波盘整修正。

ing分析师warren patterson称:“我们看到黄金本周初以来大幅走高,但已经进入挣扎区域,能否进一步走高还需观察,不过整体动能依然偏向看多。”

北京时间23:45,现货黄金上涨7.61美元,涨幅0.57%,报1342.91美元/盎司。

)

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有