【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

七年周期表明 银价2022年末将出现重大低点

2019/5/17 15:45:44 阅读:1824 次 字体大小:

从长期来看,银几千年来是真正的货币。许多国家将白银用于商业交易。然而,中央银行用债务票据取代了白银。这帮助了银行和政治家,但伤害了储蓄者、中产阶级、投资者和全球经济。

从中期来看,白银的价格大约是美国总统尼克松取消黄金对美元的最后支持时的10倍。此后的十年里,白银价格暴涨了36倍。与总债务、流通货币和标准普尔500指数相比,白银价格现在已恢复到1971年的水平。与官方国债、标准普尔500指数和黄金价格相比,白银价格低廉。

从短期来看,银价在2015年12月触底,此后一直上涨。过去十年的低点每隔一年,每年12月都会出现一次。

自1994年以来,每次第七个低点都是一个大低点。

2019年4月,白银的售价约为15美元。2008年和1979年的价格也是15美元。与其他市场和自身历史相比,白银价格低廉。

银价的七年低周期出现在2015年12月。这七年周期表明,2022年末至2023年初应该出现下一个重大低点。会发生吗?等着瞧吧。但在2019年初至2022年间,白银价格有充足的时间对其低估值进行两倍或三倍的修正。

美国和全球经济正在衰退。零售、住房、汽车、工业生产、贸易和房地产等领域随处可见。

债务太高,已经达到和2008年一样的耗尽水平。也许世界各国央行可以“抬高”市场,维持一个危险的体系,但后果将是货币贬值和更多的债务。一个经济体能吸收多少债务是有限度的。

基于50年的历史,通过与国债、标准普尔500指数和黄金的比较,白银的价格太低了。随着过度杠杆化的金融体系的重新调整和平衡,预计未来几年白银价格将大幅上涨。

债务将会增加,美元贬值是不可避免的。政府和中央银行想要通货膨胀。市场最终将重新平衡和重置。重置将推高白银价格。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有