【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金向下突破并触及两周低点1275美元附近

2019/5/18 18:53:37 阅读:2703 次 字体大小:

fxstreet在周五发布的报告中表示,由于美元走强,股价上涨以及美国国债收益率反弹,黄金受压。现货黄金在两天内损失20美元,从1300美元上方逆转。

报告称,黄金价格今天加速走低,特别是在美国时段开始后,恢复看跌走势,连续第四天下跌,从本周高点下跌近30美元。金价最近跌破1280美元并跌至1275美元,为5月3日以来的最低水平。

截至收盘时,由于看跌压力完好无损,交投于低点附近。金价的支撑位可能在1271美元,之后是5月和4月的低点1266美元。由于美元全面走强,黄金进一步走低。美元指数连续第四天上涨,略低于98.00,也是两周高位。黄金也受到股市上涨的影响。道指上涨了0.15%并上探了昨日的顶部。另一个不利因素是美国收益率在美国交易时段开始后走高。

周线图显示黄金目前无法摆脱1290美元至1275美元的区间,在1300美元以上以及1275美元以下均被拒绝。从1303美元的急剧逆转增加了目前的负面基调。周收盘价超过1290美元将表明进一步上涨,而明显低于1275美元应该会打开更多下跌的空间。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有