【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

金价命运并非自己决定机构黄金、原油日内走势预测

2019/5/17 11:59:52 阅读:2073 次 字体大小:

周五亚市盘中,市场风险人气依旧较为脆弱,现货黄金在隔夜大跌后继续徘徊在1285附近,原油价格则在近期涨幅的基础上进一步攀升。

针对日内黄金与原油价格走势,机构marketpulse撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

隔夜交易中黄金大跌至1285美元,一举抹去了本周的全部涨幅。

美元走强和债券收益率攀升对金价造成了冲击。不过,全球范围内的不信任感认为贸易战将持续至最后一刻继续给黄金带来支撑。

对黄金多头来说,一夜之间的大跌非常令人失望,因为黄金已经建立了上涨的阶段,但却从10楼的窗户下跌。

目前来看,金价仍处于1,280.00-1,300.00美元的盘整阶段。

隔夜金价走势突显出的一点是,黄金的命运并非由它自己决定,除非日内有什么新消息,否则亚洲交易时段的走势可能不温不火。

原油

一夜之间,中东紧张局势成为焦点,沙特毫不意外地指责伊朗最近对其油轮和石油泵站进行破坏。

布伦特原油上涨1.15%,至每桶72.70美元,美国wti原油上涨1.65%,至每桶63.05美元。

重新评估地缘政治威胁是有好处的,不过,来自或针对伊朗的公开敌对行动的可能性仍然很低。

布伦特原油技术阻力位在75.00美元,美国wti原油阻力在63.50美元附近。

由于相当多的政治因素和供应紧缩已经影响到价格,加之贸易战的担忧持续不断,地缘政治紧张局势可能不得不大幅升高,以扶持油价持续升破阻力位。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有