【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金有望突破四年交易区间这一投行看多至1400美元

2019/5/17 13:54:19 阅读:1977 次 字体大小:

尽管今年以来,黄金整体表现平平,但诸多投行对黄金还是偏爱有加,加拿大五大银行之一的丰业银行就是其中之一。

丰业银行认为,在这个容易出现风险的市场,对冲风险显得非常重要,黄金在今年有望涨至1400美元。自二月份触及十个月高位后,金价一路走低,当前再度失守1300美元关口。

该行大宗商品策略师nicky shiels认为,在过去四年,黄金一直在狭窄区间内波动,但今年可能是突破交易区间的一年。

我们认为,我们正处于下一个大宗商品周期的有利位置。今年金价正在试图打破四年交易区间。人们普遍认为,除了对冲通胀和地缘政治风险之外,黄金还能对冲美元风险。我相信金价今年有可能达到1400美元高位。

自2018年以来,市场风险一直在上升,全球股市的波动影响了贵金属领域。

在去年,全球市场剧烈波动,当时美联储政策具有不确定性、全球贸易局势紧张和地缘政治风险也出现上升。我们看到大宗商品价格在极端高点和低点之间波动。

shiels强调,如今减轻这些风险的需求越来越大,投资者有必要进行对冲。“由于波动性上升和不确定性增加,市场显然越来越需要采取更多的战术,”她表示。

其实,看好黄金的不止是丰业银行,在此之前,摩根士丹利和富国银行都认为黄金是一种具有吸引力的避险资产。

摩根士丹利在最近的一份报告中称,随着贸易紧张局势加剧削弱美国经济增长且拖累美元,黄金将成为一种具有吸引力的避险资产。

新债王gundlach在最新一期的络直播中也指出,他认为美国股债都将面临震荡格局,而他仍然青睐黄金,称自己在1190美元开始做多黄金。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有