【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

首席策略师:贵金属市场正上演“双城记” 黄金恐回落、白银料反击

2019/5/17 0:16:21 阅读:2852 次 字体大小:

周四美市盘中,随着美元上扬,现货黄金加速下挫至1290下方,最低触及1286.11美元/盎司,较日高回落逾12美元。国际白银日内跌幅扩大至1%,报14.61美元/盎司,刷新近两周低位。

bubbatrading.市场策略师todd horwitz撰文指出,另一天,金价又一次未能突破上行通道,这与市场走势相符。就在几天前,看多黄金的人还在叽叽喳喳地说个不停,买家们都买不够。黄金的交易价格一度高达1304美元,但目前处于1290美元左右。

白银仍然被压得喘不过气来。银价料将突破区间盘整,并将大幅上涨或大幅下跌。基于这种模式,白银偏于上涨,但没有保证。

总体而言,金属市场一直比较平静,呈现出双城记的走势黄金在顶部,应该会下跌;白银在底部,应该会上涨。两者之比为87比1,这使得黄金抛售和白银上涨成为可能。目前,最好的交易是观察。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有