【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

还将继续跌分析师:黄金未能有效突破这一水平

2019/5/16 8:54:41 阅读:2535 次 字体大小:

正如预料,黄金未能守住1300美元关口。bubbatrading.市场策略师todd horwitz认为,黄金继续在一个向下倾斜的区间内波动。直到收于1300美元上方,并在未来几天站稳该水平,金价的反弹才是有意义的。

白银也继续低迷,就像在昏睡中寻找醒来的动力,以吸引新的自己买家。如果银价能守住14.50美元水准,似乎将会有帮助。由于缺乏交易量和动能,白银走势一直很“沉闷”。

自2月份创下年度高点以来,黄金和白银的价格一直走低。自近期高点以来,金价和银价分别下跌了6%和8%,除了几次短线回补或空头回补之外,金价和银价看来还将走低。

fxstreet分析师anil panchal此前也称,尽管近期黄金展开反弹,但上升楔形继续支持空头。

金价接下来阻力位于1303美元,之后是1306美元,若相继突破这些阻力位,则看跌形态将失效,届时买盘目标将进一步看向4月高点1311美元。

此外,如果黄金突破1311美元,则将继续上行挑战1313美元、1319美元和3月逼近的1325美元高点。

而下行方面,如果金价跌破1286美元,则将迎来更大卖盘,届时将进一步跌向1280和1273美元。


  

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有