【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

新债王大胆预言:如没有TA美国经济早已陷入萎缩 黄金上涨1000美元可期

2019/5/16 7:26:50 阅读:2828 次 字体大小:

“新债王”、doubleline capital执行官冈拉克周二在投资者络直播中表示,美国经济增长似乎“完全”建立在政府、企业和抵押贷款债务的基础上,如果美国没有增加数万亿美元的债务,美国经济就会萎缩。

冈拉克表示:“如果美国公共债务没有增加,过去5年的名义gdp增长将是负数。”

“当人们看这些gdp数据时,似乎都忽略了一件事……他们似乎不明白,屏幕上看起来相当不错的gdp增长实际上完全是基于债务政府债务、企业债务,甚至现在抵押贷款债务都录得了一些增长。”

冈拉克随后表示,如果美国财政部避免增加债务,那么过去5年中的3年名义gdp将为负值,“即使抵押贷款、企业贷款和学生贷款都出现了确切的增长”。

“如果这些非国债类别也没有增长,gdp就会非常消极。”

冈拉克指出,名义gdp增长4.3%,但公共债务总额在过去5年增长4.7%。

冈拉克在doubleline capital管理着超过1300亿美元的资产。他表示,在这种债务背景以及金融市场“沉迷于美联储刺激计划”的情况下,下一轮美国经济衰退正处于“非常非常危险的时期”。

冈拉克指出,虽然美国经济不会很快陷入衰退,但是美国经济已表现出了一些疲态。他援引花旗经济数据变化指数称,该指数已跌至金融危机以来的最低水平。

冈拉克表示,美国股市和债市正走向动荡,他对做多感到“舒适”。他说,自1190美元以来,他一直在做多黄金。目前,黄金价格正朝着1300美元的方向发展。

冈拉克4月底时在纽约的一次活动中表示,巨大的“头肩底”的“爆炸性、潜在能量”预示着金价将上涨1000美元。“金价在200日移动均线上方维持上行走势,这非常好,”他说道。“我不是在预测……我是在让市场证明自己。”

他还辩称,尽管收益率不断上升,但美国国债“不具吸引力”,因为各种经济指标表明,美国通胀将上升,这将损害政府债券的价格。

与此同时,冈拉克表示,在新任主席鲍威尔的领导下,美联储对股市的恐慌走势将不那么敏感。“除非出现大问题,否则美联储不会出手救市。”冈拉克认为,对隐私的担忧引发了更多关于监管社交媒体公司的讨论,这可能会戳破美国股市的泡沫。但总体而言,他看好大宗商品。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有