【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金将成为“表演明星” 若贸易恐慌依然存在

2019/5/15 0:30:09 阅读:1683 次 字体大小:

fxtm的研究分析师lukman otunuga在周二发布的报告中表示,只要贸易战的担忧仍在继续,黄金将“仍然是表演明星”。

分析师表示,由于投资者纷纷涌入所谓的避险资产,黄金经历了“令人难以置信的升值”,价格在本周早些时候飙升至1300美元。otunuga称 “由于市场担心贸易紧张局势会对全球经济增长造成负面影响,因此对贵金属的需求将保持强劲。”。他认为从技术面来看,黄金在日线图上看涨,因为价格突破了先前的高点1290美元。 “坚实的突破和日线收盘价高于1300美元可能会鼓励多头分别走高至1310美元和1324美元,”otunuga表示。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有