【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金昨日的飙升只是“死猫反弹”首席策略师:这一情形出现前不会买入

2019/5/15 0:42:30 阅读:1937 次 字体大小:

周二美市盘中,随着美元指数重拾涨势,美股三大股指全线反弹,在市场风险情绪回升之际现货黄金下跌,日内最低触及1293.57美元/盎司。

bubbatrading.市场策略师todd horwitz撰文指出,昨天我们写道,如果金价跌破1280美元,就有可能跌至1220至1240美元。金价最低触及1282美元。但随后金价逆转并强劲反弹,收于1300美元上方。

horwitz昨日写道:“我能听到专家和黄金多头的高唱‘这不可能是正确的’;黄金如何能继续下跌?答案很简单。黄金走势表明,价格下跌和市场相关性并非绝对存在。如果金价跌破1280美元,那么跌至1220-1240美元的机率则会增加。”

horwitz指出,周一的反弹表明,低点已经就位,或者这只是在一个希望下跌的市场中的“死猫式反弹”。形势没有真正发生改变。金价走势仍暗示,其将继续,这意味着我们仍在关注1280美元支撑位和1310美元阻力位。

horwitz写道,我们仍然在短期内看跌黄金,而且从未对单日的死猫反弹感到过于兴奋。要改变目前仍在下跌的趋势,黄金还有很多工作要做。有一个更好的理由卖出这轮涨势;然而,正如我们多次声明的那样市场不会自我宣告。

有时候观察是最好的交易。目前,horwitz正关注1280- 1310美元水准,并表示在黄金几次收于1310美元上方之前不会成为买家。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有