【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金飙升近20美元 首席策略师:这一市场正见顶 但黄金前景仍不乐观

2019/5/13 23:11:43 阅读:1488 次 字体大小:

由于市场避险情绪大增,现货黄金周一一度逼近1300美元/盎司关口,最高触及1299.60美元/盎司,较日低涨近20美元。

bubbatrading.市场策略师todd horwitz撰文指出,周一上午,股市再次遭受打压。这几乎成了每天都会发生的事情;市场一开始就受到重创,然后再当天余下的时间里都在试图反弹,这给多头带来了希望。当市场见顶时,这种模式会反复出现。

horwitz指出,黄金仍面临压力,有可能再次跌破1280美元水平。许多人认为,股市承压将有利于黄金,但这当然是错误的。黄金不是对冲股票的工具;其是一种很难分解的硬资产。

horwitz撰写道,我能听到专家和黄金多头的高唱“这不可能是正确的”;黄金如何能继续下跌?答案很简单。黄金走势表明,价格下跌和市场相关性并非绝对存在。如果金价跌破1280美元,那么跌至1220-1240美元的机率则会增加。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有