【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

恐惧终于回来了吗 与市场相反的黄金前景展望

2019/5/14 1:01:55 阅读:1680 次 字体大小:

新闻在周一发布的报告中称,亿万富翁及贵金属投资人兼sprott inc公司创始人eric sprott表示,恐惧终于重返金融市场并推动金价上涨。

eric sprott在上周五的sprott money称“黄金的前景与市场形成对比,这就是为什么它本周上涨,因为市场已全面下跌约3%,并且恐怕会重新回到这里。”

根据的汇总图表,周一亚洲交易时段现货黄金开盘走强,上涨0.10%至1287.10美元/盎司。

sprott指出,投资者一直听到有关经济和通货膨胀的相互矛盾的事情,从而将黄金价格拖向不同的方向。

他说“这里有大量的宏观信息来回翻转。在奇怪的时候,我们被告知经济很好,然后我们看一些数据,经济很糕。通胀正在上升,然后它却没有上升。贸易战将要解决,然后却又不会解决了。这些似乎都被用来作为推动黄金价格上涨的理由。”

sprott指出,使市场保持担忧的最新头条新闻是贸易战谈判,这可能是一个丑陋的事情,没有简单的解决方案。

“你可以感受到它。这不是一个简单的谈判。显然,中国对事情进行了反击,特朗普唯一的选择就是提高关税。而这场贸易战......将对世界各地的盈利和销售产生重大影响。”sprott解释道。

这位亿万富翁兼贵金属投资者补充说,在金价方向上更可靠的衡量标准是市场的实物方面。

“我总是回到实物方面,”他强调了全球贵金属的惊人需求。

“上个月中国的采购量增加到了15吨。我觉得非常重要......此外,我们还有其他政府和央行也在购买,”他指出。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有