【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

美国PPI数据强于预期 黄金应声下跌

2019/4/12 9:53:00 阅读:1899 次 字体大小:

美国ppi数据强于预期,黄金应声下跌

随着美元走强和美国国债收益率走高,黄金价格周四大幅下跌。受汽油价格上涨提振,美国劳工部昨日公布的3月份ppi环比上涨0.6%,创5个月来最大涨幅,高于预期值0.3%和前值0.1%。同时公布的美国4月6日当周初请失业金人数降至50年低点,使得美国10年期国债收益率飙升。这为金价下跌铺平了道路。

技术分析

昨日黄金价格暴跌,几乎抹去了本周的所有涨幅。金价未能突破50日均线切入位1,306附近的阻力位,而此次暴跌已跌破10日均线,目前该均线被视为短期阻力位。最近,macd指标转向正面且发出买入信号,但昨日的价格走势逆转了这一势头,使其再度转向负面。可以看到,macd快线dif即将下穿dea线产生死叉卖出信号,同时快速rsi也将下穿dea线产生卖出信号,暗示价格的负面动能加强。若价格继续下行,下方关键支撑位见由3月5日和4月4日低点及整数关口组成的共振支撑区域1280-1281.25.

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有