【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

金价接近关键阻力 原油或受阻下行

2019/4/11 16:04:00 阅读:2042 次 字体大小:

金价接近关键阻力,原油或受阻下行

欧央行行长德拉基讲话后,美元快速走高,但随后的逆转抹去之前所有涨势。金价上行,非生息资产受到市场偏爱。美国核心cpi通胀率在3月出人意料的下降加强了美联储的温和立场,欧洲领导人峰会结果显示英国硬脱欧的概率下行。

整体来看欧元的走强对于黄金来说是有利的,美联储温和的立场对于美元来说并不是好消息。

图为黄金日线走势,价格当前正测试1303.70-1309.12阻力区间,该区域曾在去年多次对价格起到支撑作用。若继续走高,金价将面临的阻力位见今年2月高点以来的下行趋势线。事实上若价格能够突破该阻力,则三角形形态完成,这或为长期上行打下基础。

若价格受阻下行,下方关键支撑位见今年1月末期以来上行趋势线,跌破该支撑位则意味着看跌的头肩顶形态完成,价格进一步或走低至1200美元附近。

昨日除了美联储会议纪要和欧央行议息外,eia原油数据也同样值得关注。大幅超出预期的库存对于油价不太友好。大幅增长的原油库存可能预示着需求的减少和供应的过剩。

上图为wti原油日线走势,价格依旧没有突破去年6月和8月低点形成的63.59-64.88阻力区间,若日线价格能够收盘于66.09-67.09上方,后市原油或涨至70美元。虽然当前价格依旧处于上行趋势中,但若价格下行并跌破60.39支撑,则上行将停滞,价格或走低至57.24/88附近。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有