【纸黄金交易通Windows版】 【纸黄金交易通IPhone版】 【纸金通IPAD版】 【纸金通安卓版】
设为首页 收藏本页
纸黄金交易通 首页
纸黄金交易通微信助手公众平台上线
纸黄金交易通苹果IPhone1.0 版本发布
纸黄金交易通安卓手机版2.1 版本发布
新手训练:纸黄金纸白银模拟交易系统
账号: 密码: 验证码:
智宝盈论坛

黄金突破1300关口 上方阻力见1313

2019/3/13 21:13:00 阅读:3748 次 字体大小:

黄金突破1300关口,上方阻力见1313

昨天公布的美国通胀数据疲软支撑黄金价格走高,突破1300关口。此外,更多的央行转为鸽派也是贵金属的积极信号。

图为黄金日线走势,黄金测试1285关键支撑区域后反弹,已经突破1300水平,进一步阻力见前支撑1313,接着是1326,以及前高1346/7。

1300水平现在转为关键支撑,分析师fawad razaqzada指出,若该支撑破位,则将出现更大的跌幅。

联系我们 | 常见问答 | 许可协议 | 黄金历史图表 | 白银历史图表 | 年化收益率计算器
温馨提示:纸金通所有行情图片每隔50秒均会自动刷新,无需手动去刷新页面.
手机纸黄金交易通: http://m.zhjtong.com/ 或 切换自动识别手机访问
上海马迹商贸中心 纸黄金交易通(纸金通) 版权所有